Beberapa Warga Desa Sokawera Terdampak Angin Ribut Bulan Desember Tahun 2019 Menerima Bantuan dari Baznas Kabupaten Purbalingga

Baznas Kabupaten Purbalingga memberikan bantuan sosial bencana angin ribut tahun 2019 kepada beberapa warga Desa Sokawera pada tanggal 9 Juli 2020 di ruang tamu Balai Desa Sokawera. Pemberian dan penerimaan bantuan diwakili oleh Andi Wibowo (50), Petugas Baznas dan Sepdiana Triwiyono (38), Kasi Kesejahteraan Desa Sokawera.

Menurut Suwarso (51), Sekdes Sokawera bantuan ini bertujuan untuk membantu perbaikan rumah warga Desa Sokawera yang terdampak angin ribut pada Bulan Desember Tahun 2019. Warga yang menerima bantuan sebanyak 6 orang.

Pembagian bantuan kepada warga yang menerima dilaksanakan pada Hari Jum’at tanggal 10 Juli 2020 pukul 10.00 WIB oleh Badrun (61), Kepala Desa Sokawera dengan memanggil penerima bantuan ke balai desa.