Kas Opname di Kantor Desa Sokawera Masa Pandemi

Sokawera- Hadhir ke Kantor Desa Sokawera Ampera Sekcam Padamara beserta rombongan 5 orang, Selasa 25/08 sekitar Pukul 09.10 menit dalam rangka Kas opnam yang biasanya tiap tiga bulan ada karena pandemi Covid -19 baru kali ini terlaksana.

Selang beberapa saat Acara Kas Opnam dimulai berawal Badrun. SE Kepala Desa Sokawera membuka acara tersebut mohon agar adinistrasi desa dilihat dari Sekdes Kasi dan Kaur apakah sudah berjalan sesuai dengan aturan ataukah masih belum dikerjakan.

waktupun menunjukkan pukul 11.30 Wib semua yang mengikuti acra tersebut dan karyawan BUMdes untuk menikmati hidangan masakan padang dengan cara prasmanan. acarapun sudah usai Sekcam beserta rombongan lanjutkan kas opnam desa lain .